ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Меню

Под руководством Роял Шефа

Моё дело - не ремесло, а искусство! Поэтому моя главная цель - быть человеком искусства в своей профессии и придерживаться этой цели всегда и во всём.
   В январе этого года судьба свела нас с Валерием Валерьевичем, владельцем гостиничного комплекса  «Оптимист» на Должанской косе Азовского моря, и уже в марте мне предложили сотрудничество с отелем  «Оптимист».
По приезду я увидел, что сервис и уровень кулинарного искусства в некоторых местных заведениях почему-то застрял на уровне 1970-х годов. Тогда я понял, что структура питания нуждатся в срочном вмешательстве и улучшении. Нашей главной задачей стало вывести этот уровень индустрии питания 70-х гг. на современный уровень кулинарного искусства.